Санитарные правила и нормы

31.08.2023Хочу такой сайт

МР 2.3.6.0233-21 от 02.03.2021 Методические рекомендации к организации общественного питания населения.pdf (скачать) (посмотреть)
МР 56564 от 07.04.2021 Методические рекомендации по организации питания в дошкольных и общеобразовательных организациях Республики Крым.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПин 2.4.3648-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПин 2.32.4.3590-20- Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПин 3.12.4.3598-20- Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молод.pdf (скачать) (посмотреть)
Методические рекомендации Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях от 18.05.2020 № 2.4.0180-20.pdf (скачать) (посмотреть)
МР 2.3.6.0233-21. 2.3.6. Предприятия общественного питания..pdf (скачать) (посмотреть)
Распоряжение Регион.Стандарт.pdf (скачать) (посмотреть)
Региональный Стандарт по питанию.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».