МР 2.3.6.0233-21 от 02.03.2021 Методические рекомендации к организации общественного питания населения.pdf
(скачать)
(посмотреть)
МР 56564 от 07.04.2021 Методические рекомендации по организации питания в дошкольных и общеобразовательных организациях Республики Крым.pdf
(скачать)
(посмотреть)
СанПин 2.4.3648-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи.pdf
(скачать)
(посмотреть)
СанПин 2.32.4.3590-20- Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.pdf
(скачать)
(посмотреть)
СанПин 3.12.4.3598-20- Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молод.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Методические рекомендации Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях от 18.05.2020 № 2.4.0180-20.pdf
(скачать)
(посмотреть)
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».