Меню 03.10.2022

/7 УТВЕРЖДАЮ
Орловский УВК

Дата

МЕНЮ № 1 день 1-4 классы
Наименование блюда

№ п\п

_ \Р.М. Шеремет
ft? 2022 год

f

ИНН 9Ю6007394

Выход

Белки

Углеводы

Жиры

Ккал

Каша жидкая молочная пшеничная

1/200/5

7,51

11,72

37,05

285

Хлеб пшеничный с маслом сливочный

1/40

2,36

7,49

18,89

136

Какао с молоком

1/200

4,08

3,54

17,58

118,6

Фрукты

1/100

0,4

0,4

9,8

47

14,35

23,15

83,32

586,6

Итого

МЕНЮ 1-4 классы обед (льготная категория)

Наименование блюда

№ п\п

Выход

Белки

Углеводы

Жиры

Ккал

Овощи

1/30

0,21

0,03

0,57

3,6

Суп картофельный с бобовыми

1/200

4,09

4,28

12,9

107

Тефтели из говядины с соусом

1/60

4,4

4,9

5,9

86

Макароны с маслом

1/100

3,82

4,09

21,5

138

Хлеб пшеничный

1/30

2,37

0,3

14,49

70,14

Компот

1/200

0,66

0,09

32,04

132,8

15,55

13,69

87,4

537,54

Итого

МЕНЮ 5-11 классы завтрак (льготная категория)
Наименование блюда
Выход

№ п\п

Белки

Жиры

Углеводы

Ккал

Каша жидкая молочная пшеничная

1/200/5

7,51

11,72

37,05

285

Хлеб пшеничный с маслом сливочный

1/40

2,36

7,49

18,89

136

Какао с молоком

1/200

4,08

3,54

17,58

118,6

1/100

0,4

0,4

9,8

47

14,35

23,15

83,32

586,6

Фрукты

Итого

МЕНЮ 5-11 классы обед (льготная категория)
Наименование блюда
Выход

№ п\п

Белки

Жиры

Углеводы

Ккал

Овощи

1/30

0,21

0,03

0,57

3,6

Суп картофельный с бобовыми

1/200

4,09

4,28

12,9

107

Тефтели из говядины с соусом

1/60

4,4

4,9

5,9

86

Макароны с маслом

1/150

4,51

4,8

25,2

161,8

Хлеб пшеничный

1/30

2,37

0,3

14,49

70,14

1 Компот

1/200

0,66

0,09

32,04

132,8

16,24

14,4

91,1

561,34

!
Итого

Зав. Производством
Медицинская сестра

Голабурда М.В.

Дубикова ГЛ.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».